BRP представляет мотовездеход Can-Am под новым названием – Traxter

03.02.2017

Уже заслуживший награды утилитарный мотовездеход Can-Am производства компании BRP получил на европейских, африканских и ближневосточных рынках новое имя –  Can-Am Traxter.

Мотовездеход с поперечной посадкой Can-Am Traxter является еще одним подтверждением инновационных разработок BRP в сегменте мотовездеходов для работы и отдыха на европейском рынке. Этот надежный помощник, выносливая рабочая лошадка и толковый партнер для выполнения самых сложных задач в то же время является отличным компаньоном для развлекательных поездок вместе с семьей по выходным.


Can-Am Traxter поставляется в двух комплектациях: трехместный и шестиместный. Этот мотовездеход был спроектирован и создан, чтобы установить новые стандарты мощности и крутящего момента благодаря двигателям семейства Rotax. Его многофункциональность позволяет с успехом использовать мотовездеход для любых задач на природе: он соответствует требованиям даже самых опытных профессионалов и водителей. Доказавшие свою надежность и легкие в обслуживании модели под новым названием Traxter комплектуются прочной рамой и энергоемкой подвеской, которая обеспечивает более эффективный контроль и увеличивает срок службы мотовездехода.