НОВЫЙ МОДЕЛЬНЫЙ РЯД MAVERICK X3

06.12.2017

news.jpgВ семействе мотовездеходов с поперечной посадкой Can-Am Maverick X3 снова прибавление – теперь в нем появилось больше специализированных моделей в разных ценовых категориях.

  • Новый Maverick X3 900 HO с атмосферным двигателем.
  • Самый мощный в отрасли и первый специализированный турбированный мотовездеход для грязи прямо с заводского конвейера – Maverick X3 X mr Turbo R
  • Дифференциал Smart-Lok теперь входит в комплектацию Maverick X3 X rs Turbo R

Валькур, провинция Квебек, 30 ноября 2017 года. Компания BRP (снова проявила свою неординарность, представив пять новых моделей мотовездеходов Can-Am Maverick X3. Эти новинки – очередное доказательство постоянной приверженности компании BRP к совершенствованию потребительских ощущений. Они значительно расширяют модельный ряд мотовездеходов с поперечной посадкой. Ценовым лидером стала модель базового уровня Maverick X3, к ней также добавились две комплектации Maverick X3, специально подготовленные для грязи.   Can-Am также распространяет технологию переднего дифференциала Smart-Lok* на две существующие комплектации Maverick X3 премиум-класса.

MAVERICK X3 С ПРЕВОСХОДНЫМ СОЧЕТАНИЕМ ЦЕНА-КАЧЕСТВО

Полностью новый Maverick X3 900 HO укомплектован 90-сильным атмосферным двигателем Rotax, который дарит владельцам отличные динамические характеристики по привлекательной цене. Он создан для тех кто, кто хочет попробовать себя в популярном сегменте спортивных мотовездеходов с поперечной посадкой. Самый молодая модель семейства Maverick X3 наследует прекрасные характеристики: колея 162,6 см, ход передней и задней подвески 45,7 см и амортизаторы премиум-класса.

“Мы продолжаем совершенствовать наш модельный ряд мотовездеходов с поперечной посадкой Maverick X3 для того, чтобы сделать ощущения от катания еще ярче, а также соответствовать образу жизни современных владельцев”, – рассказывает Бернард Гай, старший вице-президент компании BRP по глобальной продуктовой стратегии, –  “Maverick X3 900 HO предлагает исключительное соотношение цена/качество и соответствует всем обещаниям бренда Can-Am”.

MAVERICK X3 X MR С ГРЯЗЕВОЙ ПОДГОТОВКОЙ

Maverick X3 X mr – это совершенно новый мотовездеход для грязи. Новая топовая 172-сильная модель Maverick X3 X mr Turbo R и 120-сильная X3 X mr Turbo – обе они созданы для того, чтобы быть лидерами в своем классе и превосходить технические характеристики конкурентов. Они отличаются инновационным, полностью блокирующимся на ходу передним дифференциалом Smart-Lok, оптимизированным для езды в разных режимах, который обеспечивает превосходную управляемость и сцепление в грязи.

Модель Maverick X3 X mr Turbo R — это первый на рынке турбированный мотовездеход для грязи с поперечной посадкой прямо с заводского конвейера, а двигатель мощностью 172 л. с. делает его к тому же и самым мощным. Колея шириной 183 см обеспечивает мотовездеходу стабильность и отличные динамические характеристики. Высокий клиренс, подготовленные диски и шины, амортизаторы, лебедка и другие элементы – все для того, чтобы улучшить характеристики мотовездехода в грязи.

120-сильный Maverick X3 X mr Turbo с колеей шириной 162,6 см наследует многие элементы конструкции, технические решения и грязевые характеристики предыдущей модели, но отличается более бюджетной комплектацией.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ КОМПЛЕКТАЦИИ С ДИФФЕРЕНЦИАЛОМ SMART-LOK*

Новинки 2018 года – модели Can-Am Maverick X3 X rs Turbo R и Maverick X3 MAX X rs Turbo R – отличаются эксклюзивными расцветками Triple Black (тройной черный) и Can-Am Red (фирменный красный Can-Am). Они также укомплектованы дифференциалом с технологией Smart-Lok. Система позволяет двигаться в режиме 2х4, 4х4 с включенным передним дифференциалом и режимы TRAIL ACTIV и TRAIL для того, чтобы владельцы могли покорять участки с самым разнообразным ландшафтом.

* Технология Smart-Lok™ была создана в сотрудничестве с компанией TEAM Industries, лидером на рынке трансмиссий.