+7 (351) 200-20-22, 725-98-51
пн-пт: 10:00-19:00; сб: 10:00-15:00; вс: выходной.
BRP Центр Омега-Моторс

2020 Модельный год Ski-Doo задает новый уровень в сегменте утилитарных снегоходов и расширяет возможности горных снегоходов

17.05.2019

Благодаря инновациям компания BRP расширяет линейку снегоходов Ski-Doo новыми моделями 2020 года, которые позволят получить максимум удовольствия от катания. Главной новостью стал выход новой платформы для утилитарных снегоходов Ski-Doo Expedition и новая комплектация Expert для модели Summit X.

«Ski-Doo является брендом снегоходов номер один в мире благодаря нашим постоянным инновациям и стремлению сделать лучший снегоход для наших клиентов», – сказал Бернар Гай (Bernard Guy), старший вице-президент BRP по направлению Global Product Strategy. «Этот год не стал исключением. Мы собрали отзывы наших клиентов и экспертов со всего мира, чтобы лучше понять, какой снегоход они хотят получить. Результатом стал невероятно функциональный модельный ряд снегоходов для райдеров всех уровней подготовки. Мы открываем мир снегоходов заново».

1550584887943.jpg

Новая платформа REV Gen4 для утилитарных снегоходов

Новые модели Ski-Doo Expedition с гусеницей шириной 20 дюймов (50 см) теперь построены на новой платформе REV Gen4, которая обладает непревзойденной управляемостью, делает работу проще, а развлечение ярче. Помимо этого, новые снегоходы имеют лучшее в отрасли тяговое усилие – независимо от выбора двигателя, а также новую трансмиссию Easy Shift с понижающей передачей и включением заднего хода всего одной кнопкой.

Кроме того, новые модели Expedition отличаются лучшей в отрасли грузоподъемностью и универсальностью благодаря инновационной багажной платформе несколькими парами креплений LinQ, которые позволяют безопасно перевозить широкий перечень аксессуаров. Инженеры Ski-Doo добавили к своей линейке много новых функциональных аксессуаров с возможностью быстрой установки и снятия, в том числе грузовой ящик и навесное оборудование для перевозки предметов первой необходимости, таких как бензопилы, шнеки, ручные инструменты, дополнительное топливо или масло. Выполнять рутинную работу теперь проще, чем когда-либо.

Новая комплектация Expert для модели Summit X

Ski-Doo Summit X в комплектации Expert поднимает возможности в глубоком снегу на новый уровень. Пакет построен с нуля с улучшенной стабильностью и предсказуемостью для продвинутых снегоходчиков. Комплектация включает в себя более короткий туннель, новые стойки крепления лыж, новые настройки подвески и улучшенную эргономику. В результате получается снегоход, который позволяет уверенно преодолевать самые техничные и сложные склоны, теперь райдеры могут бросить вызов своим собственным возможностям.

1550584793346.jpg

Новый снегоход Backcountry X-RS 154

Новая модель Ski-Doo Backcountry создана для того, чтобы люди могли добраться до самых труднодоступных мест, это стало намного проще благодаря гусенице длиной 154 дюйма (391 см), которая увеличивает проходимость в глубоком снегу. Хорошо зарекомендовавшая себя подвеска cMotion, с высокими показателями по комфорту и управляемости вкупе с широкой колеей лыж, дарит райдеру возможность покорять нетронутые снежные просторы, в то же время испытывая отличные ходовые качества на подготовленных трассах.

Поделиться