BRP Центр Омега-Моторс
+7 (351) 725-98-51, 200-20-22Доставка запчастей

Доставка запчастей

Бесплатная доставка запасных частей по городу Челябинску при заказе на сумму от 5 000 рублей.

Гидроцикл Spark 3UP 900 HO ACE TRIXX

Модельный ряд 2018
Sea-Doo BRP
Гидроцикл SPARK 3UP 900 HO ACE TRIXX 2018 Гидроцикл SPARK 3UP 900 HO ACE TRIXX 2018

Доступные цвета: Orange Crush and Chili Pepper

Цена: от 819 000

Купить гидроцикл SPARK 3UP TRIXX у официального дилера BRP в Челябинске можно — предварительно оформив заказ:

Предварительный заказ

Гидроцикл Spark 3UP 900 HO ACE TRIXX

Цена: от 819 000 руб.

* - обязательные поля

Нажимая на кнопку, Вы принимаете условия Пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку персональных данных.

___
Не является офертой.

— или позвонив по телефону:
+7 (351) 725-98-51, 200-20-22

Трёхместный гидроцикл Spark 3UP 900 HO ACE TRIXX — семейный водный мотоцикл с ярким характером и конкурентной ценой, на котором можно резвиться и путешествовать по водной стихии, полностью меняет восприятие о гидроциклах. Самая продаваемая модель гидроциклов в 2017. Без всякого сомнения модель Spark Trixx 2018, является одной из самых желанных среди поклонников гидроциклов и тех, кто только хочет купить себе первый гидроцикл. Вы проведёте незабываемые выходные, катаясь и катая семью на ярком и привлекательном гидроцикле семейства Spark.

Самый резвый и доступный, экономичный и недорогой в эксплуатации. Компактная и легкая платформа (самая легкая в отрасли) позволяет вам наслаждаться водными прогулками и простым управлением, а также простотой транспортировки и хранения гидроцикла. Если раньше покупку гидроциклов могли себе позволить только избранные, то теперь благодаря этой модели всё изменилось и многие могут позволить себе купить свою давнюю мечту и отрываться по полной в водных путешествиях.

Спарк Трикс — превосходный выбор — бюджетный, лёгкий в управлении, прочный в корпусе и быстрый в скорости. Трёхместный Spark Trixx в России представлен с двигателем мощностью 90 л.с. разгоняется до максимальных 77 км/ч., обладает двумя режимами регулировки дроссельной заслонки позволяющими менять характер судна со спортивного на туринговый, системой электронного тормоза и реверса IBR. В 2018 году Spark Trixx оснащаются замкнутым внутренним контуром системы охлаждения двигателя, что продляет его долговечность и работоспособность.

Два режима двигателя позволяют разнообразить катание на водном мотоцикле, режим Touring позволяет ездить спокойно, непринуждённо, просто катать детей или обучаться вождению на гидроцикле. Режим Sport предназначен людям, которые уже научились ездить и позволяет воплощать различные водные трюки на профессиональном уровне.

К числу удобств данного гидроцикла стоит отнести систему контроля наклона водомёта, регулируемую по высоте проставку руля и упор для ног на корме.

Фото и видео Sea-Doo SPARK 3UP TRIXX

spark-trixx-2.jpeg
spark-trixx-3.jpeg
spark-trixx-1.jpeg
spark-trixx-4.jpeg
spark-trixx-5.jpeg
spark-trixx-6.jpeg
spark-trixx-7.jpeg

Технические характеристики гидроцикла SPARK 3UP TRIXX

ДВИГАТЕЛЬ

Rotax 900 HO ACE
899
90
С замкнутым контуром (CLCS)
95

ГАБАРИТЫ

3050
1180
199
30
Перчаточный ящик 1,6л с дополнительным носовым багажным боксом 28л
3

КОРПУС

SPARK -  короткая и легкая платформа, корпус Shallow V, игривый и манёвренный.
УЛУЧШЕННАЯ СИСТЕМА VARIABLE TRIM SYSTEM (VTS)
ГОТОВ К ТРЮКАМ ПО ВАШЕЙ КОМАНДЕ

УЛУЧШЕННАЯ СИСТЕМА VARIABLE TRIM SYSTEM (VTS)

Уникальная технология Sea-Doo позволяет вам управлять тем, как высоко вы сможете задрать нос гидроцикла, или как глубоко вы сможете нырнуть в воду. Водные трюки еще никогда не были такими легкими и веселыми, как с гидроциклом Spark Trixx.

УПОРЫ ДЛЯ НОГ
КОМФОРТНАЯ ЕЗДА СТОЯ

УПОРЫ ДЛЯ НОГ

Специальные упоры для ног обеспечивают большую стабильность и уверенность при езде стоя в различных позициях гидроцикла. Делать трюки как настоящий профессионал стало еще проще!

УМНЫЙ ТОРМОЗ И РЕВЕРС (IBR)
ЭФФЕКТИВНЫЙ КОНТРОЛЬ ТОРМОЖЕНИЯ

УМНЫЙ ТОРМОЗ И РЕВЕРС (IBR)

Уникальная технология Sea-Doo, система iBR позволяет вам останавливаться быстро и предлагает больше контроля и маневренности.
* На основе внутреннего тестирования BRP с моделями без iBR.

УМНЫЙ КОНТРОЛЬ ГАЗА (ITC)
2 РЕЖИМА ДЛЯ ВАШЕГО СТИЛЯ

УМНЫЙ КОНТРОЛЬ ГАЗА (ITC)

Выбирайте более быстрое или плавное ускорение благодаря режиму Sport, доступному с двигателем Rotax 900 HO ACE, и режиму Touring, доступному для всех моделей.

СИСТЕМА ОХЛАЖДЕНИЯ С ЗАКРЫТЫМ КОНТУРОМ
ЭКСКЛЮЗИВ SEA-DOO

СИСТЕМА ОХЛАЖДЕНИЯ С ЗАКРЫТЫМ КОНТУРОМ

Эта технология предотвращает попадание агрессивной (соленой) морской воды и вредных частиц (песок, грязь) в двигатель, что повышает надежность и долговечность техники.

МАТЕРИАЛ ПОЛИТЕК
ЛЕГКИЙ И ВЫСОКОПРОЧНЫЙ МАТЕРИАЛ

МАТЕРИАЛ ПОЛИТЕК

Инновационный ударопрочный материал уменьшает вес гидроцикла Sea-Doo SPARK, обеспечивая максимальную производительность. Кроме того, цветное формование делает материал более устойчивым к царапинам, чем стекловолокно.


Рекомендуемые аксессуары


Плавучий причал EZ Port Max
Плавучий причал EZ Port Max

EZ Port – это самый легкий способ сухого хранения, причаливания и спуска гидроцикла BRP на воду. Можно забыть про лебедки, краны, насосы или подъемники.