BRP Центр Омега-Моторс
+7 (351) 725-98-51, 200-20-22Доставка запчастей

Доставка запчастей

Бесплатная доставка запасных частей по городу Челябинску при заказе на сумму от 5 000 рублей.

Гидроцикл GTI SE 130

Модельный ряд 2018
Sea-Doo BRP
Доступные цвета: Black and Sunrise Orange

Цена: от 1 049 000

Купить гидроцикл GTI SE 130 у официального дилера BRP в Челябинске можно — предварительно оформив заказ:

Предварительный заказ

Гидроцикл GTI SE 130

Цена: 1 049 000 руб.

* - обязательные поля

Нажимая на кнопку, Вы принимаете условия Пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку персональных данных.

___
Не является офертой.

— или позвонив по телефону:
+7 (351) 725-98-51, 200-20-22

Гидроцикл BRP Sea-Doo GTI SE — относительно недорогой, оснащаемый 130-сильным двигателем Rotax 1503 4-TEC является промежуточным в линейке гидроциклов для отдыха GTI. Эта версия прекрасно подходит для отдыха, но при этом отличается высокой производительностью и многофункциональностью. Большой набор опций, которые явно придутся по вкусу любителям отдыха: вместительное багажное отделение на 116 литров, система управления наклоном водомета VTS, ограничитель скорости, специальная противоугонная система и многофункциональная панель приборов. 

Система VTS (Variable Trim System) регулирует наклон водомёта, например если возникнет необходимость что-то отбуксировать можно просто опустить нос гидроцикла, таким образом достигнуть большей устойчивости судна или задрать нос, для быстрого старта.

Гидроцикл Sea-Doo GTI SE 130 оснащён несколькими режимами езды: Спорт, Эко, Туризм. Сиденье с дополнительной фиксацией пассажиров с ещё большим комфортом и безопасностью на поворотах. Проводить посадку на борт можно прямо из воды, благодаря специальной ручке на корпусе.

Технические характеристики гидроцикла GTI SE 130

ДВИГАТЕЛЬ

Rotax® 1503 4-TEC®
1494
130
С замкнутым контуром (CLCS)
95

ГАБАРИТЫ

3
359
3368
116,6
1231
60

КОРПУС

S3
ДВИГАТЕЛЬ ROTAX
ПОЧУВСТВУЙТЕ ВСЮ МОЩЬ ДВИГАТЕЛЯ ROTAX

ДВИГАТЕЛЬ ROTAX

В вашем распоряжении 130 лошадиных сил от мотора Rotax® 1503 4-TEC®.

УДОБСТВО И КОМФОРТ
ЕЩЕ БОЛЬШЕ ПРАКТИЧНОСТИ

УДОБСТВО И КОМФОРТ

Данная модель может похвастаться багажным отделением объемом в 116 литров, комфортным сидением, специальной ручкой для посадки на гидроцикл и дополнительными функциями приборной панели (Время, уровень потребления топлива).

VARIABLE TRIM SYSTEM (VTS)
НАСТРАИВАЙТЕ УГОЛ НАКЛОНА ГИДРОЦИКЛА ПОД СВОЙ СТИЛЬ ЕЗДЫ

VARIABLE TRIM SYSTEM (VTS)

Поднимайте нос гидроцикла выше (для лучшей устойчивости на высоких скоростях) или ниже (для буксировки или быстрого старта), все зависит от ваших потребностей, состояния воды и количества пассажиров.

УМНЫЙ ТОРМОЗ И РЕВЕРС (iBR)
БЫСТРАЯ ОСТАНОВКА И ЛЕГКАЯ ПАРКОВКА

УМНЫЙ ТОРМОЗ И РЕВЕРС (iBR)

Уникальная технология эксклюзивной системы iBR (Intelligent Brake and Reverse) позволяет останавливать гидроцикл на 48* метров раньше, чем водный мотоцикл не использующий тормоз. Система предлагает водителю больше контроля и маневренности.
* На основе внутреннего тестирования BRP.

ПРОТИВОУГОННАЯ СИСТЕМА
БЕЗОПАСНОСТЬ

ПРОТИВОУГОННАЯ СИСТЕМА

Цифровая система кодирования, уникальная для вашего гидроцикла, которая служит эффективным средством предотвращения краж. В комплекте поставляется специальный ключ Learning Key, который ограничивает скорость для новичков.

3 РЕЖИМА ДРОССЕЛЬНОЙ ЗАСЛОНКИ
ВЫБИРАЙТЕ СОБСТВЕННЫЙ СТИЛЬ ВОЖДЕНИЯ

3 РЕЖИМА ДРОССЕЛЬНОЙ ЗАСЛОНКИ

Выберите один из трех режимов езды, таких как Touring, Sport и ECO, которые доступны через панель управления вашим гидроциклом.

СИСТЕМА ОХЛАЖДЕНИЯ С ЗАКРЫТЫМ КОНТУРОМ
ЭКСКЛЮЗИВ SEA-DOO

СИСТЕМА ОХЛАЖДЕНИЯ С ЗАКРЫТЫМ КОНТУРОМ

Эта технология предотвращает попадание агрессивной (соленой) морской воды и вредных частиц (песок, грязь) в двигатель, что повышает надежность и долговечность техники.

Фото и видео Sea-Doo GTI SE 130

Поделиться


Рекомендуемые аксессуары


Плавучий причал EZ Port Max
Плавучий причал EZ Port Max

EZ Port – это самый легкий способ сухого хранения, причаливания и спуска гидроцикла BRP на воду. Можно забыть про лебедки, краны, насосы или подъемники.