BRP Центр Омега-Моторс
+7 (351) 725-98-51, 200-20-22Доставка запчастей

Доставка запчастей

Бесплатная доставка запасных частей по городу Челябинску при заказе на сумму от 5 000 рублей.

Гидроцикл Sea-Doo GTI 90

Модельный ряд 2018
Sea-Doo BRP
Доступные цвета: White and Reef Blue

Цена: от 879 000

Купить гидроцикл GTI 90 у официального дилера BRP в Челябинске можно — предварительно оформив заказ:

Предварительный заказ

Гидроцикл Sea-Doo GTI 90

Цена: от 879 000 руб.

* - обязательные поля

Нажимая на кнопку, Вы принимаете условия Пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку персональных данных.

___
Не является офертой.

— или позвонив по телефону:
+7 (351) 725-98-51, 200-20-22

Гидроцикл для отдыха за сравнительно небольшую цену – GTI 90 (2018 модельного года). С точки зрения мощности и экономичности – оптимальный выбор. Двигатель Rotax 900 HO ACE на 90 л.с., который имеет систему охлаждения замкнутого типа для защиты от морской (солёной) воды, обеспечивает уверенную тягу и при этом является довольно легковесным. Корпус выполнен из современного высокотехнологичного материала polytec, за счёт чего гидроцикл Sea-Doo GTI 90 имеет небольшой вес и устойчивость к царапинам. 

Установленная на борт гидроцикла Sea-Doo GTI 90 система ITC умного контроля отклика газа позволяет выбрать режим под свой стиль езды или по ситуации: Эко, Туризм, Спорт. Быстрое торможение на высоких и низких оборотах возможны благодаря системе IBR нового поколения. Пассажиры будут чувствовать себя уверенно даже на высокой скорости и резких поворотах, благодаря комфортному сиденью с фиксацией. В дополнение ко всему установлена противоугонная система, вместительный багажник на 116 литров, объём которого несомненно пригодится в поездке на отдых.

Цифровая кодированная противоугонная система защитит ваш гидроцикл от угона и позволит вам легко запустить двигатель, а программируемый учебный ключ ограничит максимальную скорость движения гидроцикла для новичков. Ключ может быть настроен в соответствии с вашими предпочтениями.

Фото и видео Sea-Doo GTI 90

gti-90-2018-2.jpeg
gti-90-2018-3.jpeg
gti-90-2018-1.jpeg

Технические характеристики гидроцикла GTI 90

ДВИГАТЕЛЬ

Rotax 900 HO ACE
899
90
С замкнутым контуром (CLCS)
95

ГАБАРИТЫ

3
3368
291
116,6
1231
60

КОРПУС

S3
МОТОР ROTAX 900 HO ACE
ЭФФЕКТИВНЫЙ И НАДЕЖНЫЙ

МОТОР ROTAX 900 HO ACE

Легкий и компактный мотор Rotax 900 HO ACE демонстрирует отличные показатели экономии топлива. Проводите больше времени в воде и меньше на заправочной станции! Отличные характеристики ускорения и оптимальное соотношение мощности к весу делают данный двигатель идеальным для веселья.

МАТЕРИАЛ ПОЛИТЕК
ЛЕГКИЙ И ВЫСОКОПРОЧНЫЙ МАТЕРИАЛ

МАТЕРИАЛ ПОЛИТЕК

Инновационный материал снижает вес Sea-Doo GTS для обеспечения максимальной производительности. Кроме того, цветное литье делает этот материал более устойчивым к царапинам, чем стекловолокно.

ПЕРЕДНИЙ БАГАЖНИК
БЕРИТЕ СВОИ ВЕЩИ С СОБОЙ

ПЕРЕДНИЙ БАГАЖНИК

Самый большой в своем классе багажник объемом 116 литров, позволяет вам брать все необходимые вещи с собой.

УМНЫЙ ТОРМОЗ И РЕВЕРС (iBR)
БЫСТРАЯ ОСТАНОВКА И ЛЕГКАЯ ПАРКОВКА

УМНЫЙ ТОРМОЗ И РЕВЕРС (iBR)

Уникальная технология эксклюзивной системы iBR (Intelligent Brake and Reverse) позволяет останавливать гидроцикл на 48* метров раньше, чем водный мотоцикл не использующий тормоз. Система предлагает водителю больше контроля и маневренности.
* На основе внутреннего тестирования BRP.

ПРОТИВОУГОННАЯ СИСТЕМА
БЕЗОПАСНОСТЬ

ПРОТИВОУГОННАЯ СИСТЕМА

Цифровая система кодирования, уникальная для вашего гидроцикла, которая служит эффективным средством предотвращения краж. В комплекте поставляется специальный ключ Learning Key, который ограничивает скорость для новичков.

3 РЕЖИМА ДРОССЕЛЬНОЙ ЗАСЛОНКИ
ВЫБИРАЙТЕ СОБСТВЕННЫЙ СТИЛЬ ВОЖДЕНИЯ

3 РЕЖИМА ДРОССЕЛЬНОЙ ЗАСЛОНКИ

Выберите один из трех режимов езды, таких как Touring, Sport и ECO, которые доступны через панель управления вашим гидроциклом.

СИСТЕМА ОХЛАЖДЕНИЯ С ЗАКРЫТЫМ КОНТУРОМ
ЭКСКЛЮЗИВ SEA-DOO

СИСТЕМА ОХЛАЖДЕНИЯ С ЗАКРЫТЫМ КОНТУРОМ

Эта технология предотвращает попадание агрессивной (соленой) морской воды и вредных частиц (песок, грязь) в двигатель, что повышает надежность и долговечность техники.


Рекомендуемые аксессуары


Плавучий причал EZ Port Max
Плавучий причал EZ Port Max

EZ Port – это самый легкий способ сухого хранения, причаливания и спуска гидроцикла BRP на воду. Можно забыть про лебедки, краны, насосы или подъемники.