BRP Центр Омега-Моторс
+7 (351) 725-98-51, 200-20-22Доставка запчастей

Доставка запчастей

Бесплатная доставка запасных частей по городу Челябинску при заказе на сумму от 5 000 рублей.

Гидроцикл GTR 230

Модельный ряд 2018
Sea-Doo BRP
Доступные цвета: Black and Octane Blue

Цена: от 1 239 000

Купить гидроцикл GTR 230 у официального дилера BRP в Челябинске можно — предварительно оформив заказ:

Предварительный заказ

Гидроцикл GTR 230

Цена: от 1 239 000 руб.

* - обязательные поля

Нажимая на кнопку, Вы принимаете условия Пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку персональных данных.

___
Не является офертой.

— или позвонив по телефону:
+7 (351) 725-98-51, 200-20-22

Среди самых мощных гидроциклов серии Performance — трёхместный гидроцикл Sea-Doo GTR 230 считается самым доступным по цене. Данная модель способна предложить лучшее сочетание цены и качества в сегменте супермощных гидроциклов.

GTR 230 имеет мощный 230-сильный двигатель Rotax 1500 HO ACE с системой охлаждения закрытого контура (CLCS), может похвастать отличной производительностью и экономичностью, комфортные и эргомичные сиденья с поддержкой райдера и улучшенные площадки для ног позволяющие наслаждаться высокой скоростью и чувствовать себя комфортно на резких поворотах. Благодаря системе VTS владелец гидроцикла GTR 230 можнет с легкостью корректировать высоту подъема носа гидроцикла, за счет чего улучшать устойчивость на воде и маневренность, в зависимости от ситуации.

В базовую комплектацию гидроцикла включено всё необходимое для комфортных туристических поездок и спортивных приключений. Три режима езды, вместительные багажные отделения, противоугонная система, система тормоза и реверса iBR. Отличительными чертами модели GTR 230 являются ее управляемость и универсальность.

Если вам необходимо больше мощности, чем обладает модель GTR, вы всегда можете обратить внимание на другие модели в линейке гидроциклов Sea-Doo серии Performance.

Фото и видео Sea-Doo GTR 230

gtr-2018-1.jpeg
gtr-2018-2.jpeg
gtr-2018-3.jpeg
gtr-2018-5.jpeg
gtr-2018-4.jpeg

Технические характеристики гидроцикла GTR 230

ДВИГАТЕЛЬ

Rotax® 1500 HO ACE™
1494
230
С замкнутым контуром (CLCS)
95

ГАБАРИТЫ

3
367
3368
116,6
1231
60

КОРПУС

GTI
ДВИГАТЕЛЬ ROTAX 1500 HO ACE
МОЩНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ

ДВИГАТЕЛЬ ROTAX 1500 HO ACE

Технология Advanced Combustion Efficiency (ACE), обеспечивающая максимальную эффективность при минимальном потреблении топлива, делает этот мотор одним из лучших в классе. Мотор нового поколения стал быстрее и мощнее своего предшественника, сохранив при этом экономичность.

СИСТЕМА VARIABLE TRIM SYSTEM (VTS)
НАСТРОЙКА ОДНИМ НАЖАТИЕМ ПАЛЬЦА

СИСТЕМА VARIABLE TRIM SYSTEM (VTS)

Используйте точные настройки (VTS) на руле в зависимости от ваших потребностей, количества пассажиров и состояния воды. Для лучшей устойчивости на высоких скоростях поднимайте нос гидроцикла выше или опускайте его ниже для буксировки и быстрого старта.

ПЕРЕДНИЙ БАГАЖНИК
БЕРИТЕ СВОИ ВЕЩИ С СОБОЙ

ПЕРЕДНИЙ БАГАЖНИК

Самый большой в своем классе багажник объемом 116 литров, позволяет вам брать все необходимые вещи с собой.

УМНЫЙ ТОРМОЗ И РЕВЕРС (iBR)
БЫСТРАЯ ОСТАНОВКА И ЛЕГКАЯ ПАРКОВКА

УМНЫЙ ТОРМОЗ И РЕВЕРС (iBR)

Уникальная технология эксклюзивной системы iBR (Intelligent Brake and Reverse) позволяет останавливать гидроцикл на 48* метров раньше, чем водный мотоцикл не использующий тормоз. Система предлагает водителю больше контроля и маневренности.
* На основе внутреннего тестирования BRP.

ПРОТИВОУГОННАЯ СИСТЕМА
БЕЗОПАСНОСТЬ

ПРОТИВОУГОННАЯ СИСТЕМА

Цифровая система кодирования, уникальная для вашего гидроцикла, которая служит эффективным средством предотвращения краж. В комплекте поставляется специальный ключ Learning Key, который ограничивает скорость для новичков.

3 РЕЖИМА ДРОССЕЛЬНОЙ ЗАСЛОНКИ
ВЫБИРАЙТЕ СОБСТВЕННЫЙ СТИЛЬ ВОЖДЕНИЯ

3 РЕЖИМА ДРОССЕЛЬНОЙ ЗАСЛОНКИ

Выберите один из трех режимов езды, таких как Touring, Sport и ECO, которые доступны через панель управления вашим гидроциклом.

СИСТЕМА ОХЛАЖДЕНИЯ С ЗАКРЫТЫМ КОНТУРОМ
ЭКСКЛЮЗИВ SEA-DOO

СИСТЕМА ОХЛАЖДЕНИЯ С ЗАКРЫТЫМ КОНТУРОМ

Эта технология предотвращает попадание агрессивной (соленой) морской воды и вредных частиц (песок, грязь) в двигатель, что повышает надежность и долговечность техники.


Рекомендуемые аксессуары


Плавучий причал EZ Port Max
Плавучий причал EZ Port Max

EZ Port – это самый легкий способ сухого хранения, причаливания и спуска гидроцикла BRP на воду. Можно забыть про лебедки, краны, насосы или подъемники.