BRP Центр Омега-Моторс
+7 (351) 725-98-51, 200-20-22Доставка запчастей

Доставка запчастей

Бесплатная доставка запасных частей по городу Челябинску при заказе на сумму от 5 000 рублей.

Гидроцикл GTX Limited 300

Модельный ряд 2018
Sea-Doo BRP
Гидроцикл Luxury Performance GTX Limited 300 Гидроцикл Luxury Performance GTX Limited 300

Доступные цвета: Чёрный

Цена: от 1 699 000

Купить гидроцикл GTX Limited 300 у официального дилера BRP в Челябинске можно — предварительно оформив заказ:

Предварительный заказ

Гидроцикл GTX Limited 300

Цена: от 1 699 000 руб.

* - обязательные поля

Нажимая на кнопку, Вы принимаете условия Пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку персональных данных.

___
Не является офертой.

— или позвонив по телефону:
+7 (351) 725-98-51, 200-20-22

Первый гидроцикл со съёмным сиденьем, позволяющим отдохнуть или насладиться пикником лицом друг к другу. Оснащен звуковой системой bluetooth и возможностью дополнительной лёгкой установки груза или кулер. Новый стандарт для эксклюзивных гидроциклов.

Максимальный комфорт при движении. Модель GTX Limited 300 оснащается двигателем Rotax® 1630 ACE™ – самым мощным двигателем из всех когда-либо установленных на гидроциклах Sea-Doo. Используемая платформа ST³, обеспечивает высокую устойчивость и предсказуемое поведение в сложных условиях водной стихии. Сиденье Ergolock со ступенчатой конструкцией обеспечивает максимальный комфорт для вас и ваших пассажиров.

Благодаря водонепроницаемому носовому багажному отсеку с прямым доступом, вы сможете нетолько транспортировать личные вещи, но и защитить их от воды. Доступ к багажному отсеку отсуществляется простым поднятием рулевого узла.

Фото и видео Sea-Doo GTX Limited 300

cq5dam.web.1322.1322-2.jpg
cq5dam.web.1322.1322-1.jpg
cq5dam.web.1322.1322-4.jpg
cq5dam.web.1322.1322-5.jpg
cq5dam.web.1322.1322-3.jpg
cq5dam.web.1322.1322-6.jpg
cq5dam.web.1322.1322-7.jpg
cq5dam.web.1322.1322.jpg

Технические характеристики гидроцикла GTX Limited 300

ДВИГАТЕЛЬ

1630
300
Rotax® 1630 ACE™
С замкнутым контуром (CLCS)
95

ГАБАРИТЫ

3451
1255
385
60
102,5
3

КОРПУС

ST³
Чёрный
ЭКСКЛЮЗИВНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ
ВСЁ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС

ЭКСКЛЮЗИВНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ

Дает вам массу эксклюзивных дополнений, таких как специальный чехол, USB-порт, съёмная сумка, комплект безопасности и эксклюзивная окраска. Плюс датчик глубины, датчик температуры воды, органайзер перчаточного ящика, высокопроизводительный VTS и многое другое.

МОДУЛЬНОЕ СИДЕНЬЕ ERGOLOCK
ИДЕАЛЬНЫЙ КОМФОРТ

МОДУЛЬНОЕ СИДЕНЬЕ ERGOLOCK

Узкое и удобное сиденье позволяет ставить колени ближе друг к другу в естественном и комфортном положении, а ступенчатая конструкция сиденья обеспечивает большую боковую поддержку и стабильность для вас и ваших пассажиров. Кроме того, съемное заднее сиденье дает вам еще больше места для прогулок, принятия солнечных ванн или сидения лицом к лицу во время пикника на воде.

БОЛЬШАЯ ПЛАТФОРМА
СВОБОДА И КОМФОРТ

БОЛЬШАЯ ПЛАТФОРМА

Первый гидроцикл с самой большой плавающей платформой. Плоская, стабильная и удобная платформа, она идеально подходит для повторной посадки, отдыха и подготовки к спорту. Убрав заднее сиденье вы получите еще больше места.

ST³ HULL НОВАЯ ПЛАТФОРМА
РЕВОЛЮЦИОННАЯ СТАБИЛЬНОСТЬ

ST³ HULL НОВАЯ ПЛАТФОРМА

Независимо от того, мчитесь ли вы на высоких скоростях, преодолеваете ли большие морские волны, отдыхаете в бухте, или просто садитесь сбоку, более широкий корпус обеспечивает лучшую в отрасли устойчивость благодаря более низкому центру тяжести и улучшенному дизайну корпуса.

ПРЯМОЙ ДОСТУП К ПЕРЕДНЕМУ БАГАЖНИКУ
ОРИГИНАЛЬНОЕ ХРАНЕНИЕ

ПРЯМОЙ ДОСТУП К ПЕРЕДНЕМУ БАГАЖНИКУ

Теперь все ваше снаряжение находится в пределах досягаемости. Первое в отрасли переднее багажное хранилище с прямым доступом открывается простым поднятием рулевого узла. Это самое умное водонепроницаемое хранилище, которое есть на каком-либо гидроцикле.

ЗАДНЕЕ КРЕПЛЕНИЕ LINQ
БЫСТРО. ЛЕГКО. БЕЗОПАСНО.

ЗАДНЕЕ КРЕПЛЕНИЕ LINQ

Дополнительное заднее хранилище теперь возможно благодаря безопасной системе Quick-Attach LinQ. Система крепления позволяет легко защелкнуть топливную канистру и сумку или кулер на заднюю часть вашего судна с помощью двух удобных интегрированных точек крепления.

АУДИО СИСТЕМА BLUETOOTH
МУЗЫКАЛЬНЫЙ НАБОР

АУДИО СИСТЕМА BLUETOOTH

Первая в отрасли полностью интегрированная водонепроницаемая аудиосистема обеспечит хорошим качеством звука, где бы вы ни находились: 100 Вт общей мощности системы, полностью водонепроницаемая, возможность подключения Bluetooth и внешних элементов управления воспроизведением для обеспечения идеальной музыки на палубе гидроцикла.

ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЫЙ ОТСЕК С USB
СУХОЙ И ЗАРЯЖЕННЫЙ

ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЫЙ ОТСЕК С USB

Водонепроницаемый отсек со встроенным USB-портом позволяет вашим электронным устройствам (телефонам или экшн-камерам ) оставаться заряженными и готовыми к работе в любой момент.

УДОБНАЯ РУЧКА
КОМФОРТ И УДОБСТВО

УДОБНАЯ РУЧКА

Специальная практичная складывающаяся ручка спроектирована для удобного возвращения на гидроцикл после плавания в воде.

ДВИГАТЕЛЬ ROTAX® 1630 ACE™
УБЕДИТЕЛЬНАЯ МОЩНОСТЬ

ДВИГАТЕЛЬ ROTAX® 1630 ACE™

Экономичный, но при этом мощный и современный импульсный 300-сильный двигатель Rotax 1630 ACE обеспечивает лучшее ускорение, тягу и динамику.

ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ТОРМОЗ И РЕВЕРС (iBR)
КОНТРОЛИРУЙТЕ ТОРМОЖЕНИЕ ЭФФЕКТИВНО

ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ТОРМОЗ И РЕВЕРС (iBR)

Третье поколение, эксклюзивной системы iBR (Intelligent Brake and Reverse) Sea-Doo позволяет останавливать гидроцикл на 48* метров раньше, чем судно не использующее тормоз. Обеими руками на руле, гонщики могут двигаться вперед, нейтрально и реверсировать для стабильного, беззаботного маневрирования на низких скоростях.
* На основе внутреннего тестирования BRP.

3 РЕЖИМА ДРОССЕЛЬНОЙ ЗАСЛОНКИ
ВЫБЕРИ СВОЙ СТИЛЬ ВОЖДЕНИЯ

3 РЕЖИМА ДРОССЕЛЬНОЙ ЗАСЛОНКИ

Выбирайте любой один из трёх режимов езды, отражающих ваши текущие потребности, Touring, Sport и ECO. Режимы доступны через цифровую информационную панель управления вашим гидроциклом.

СИСТЕМА ОХЛАЖДЕНИЯ С ЗАКРЫТЫМ КОНТУРОМ
ЭКСКЛЮЗИВ SEA-DOO

СИСТЕМА ОХЛАЖДЕНИЯ С ЗАКРЫТЫМ КОНТУРОМ

Эта технология предотвращает попадание агрессивной (соленой) морской воды и вредных частиц (песок, грязь) в двигатель, что повышает надежность и долговечность техники.


Рекомендуемые аксессуары


Плавучий причал EZ Port Max
Плавучий причал EZ Port Max

EZ Port – это самый легкий способ сухого хранения, причаливания и спуска гидроцикла BRP на воду. Можно забыть про лебедки, краны, насосы или подъемники.